5 самых ожидаемых игр 2021-2022 года

Новости

Игровой застой, наконец, подходит к завершению. Конец 2021 и весь 2022 год обещает заполнить наше свободное время новыми и интересными проектами, которые мы так долго ждали. В данной статье представлено 5 самых громких и желаемых игр.

Deathloop

5 самых ожидаемых игр 2021-2022 года

«Deathloop» одна из самых предвкушаемых игр 2021 года от создателей «Dishonored». Сейчас уже стало известно, что дата выхода Deathloop 14 сентября 2021 года. В ходе секретного военного эксперимента главный герой Кольт Ване становиться заложником петли времени. Теперь каждый день для него цикличный, и для того, чтобы выбраться, он должен устранить несколько участников организации AEON. Вот только его намерения никто не одобряет, и различными способами пытаются помешать ему. Героя постоянно убивают, но он вновь оживает. Его память хранит все воспоминания о том, что происходило с ним. С каждым возвращением в жизнь герой узнает всё больше новой информации. Кольт может использовать способности, такие как невидимость и телепортация, которые можно усовершенствовать. Оружие так же подлежит модернизации.

Horizon Forbidden West

Когда выйдет Horizon Forbidden West

Horizon Forbidden West планируют выпустить в период с ноября по декабрь 2021 года. Но, к сожалению, выход на ПК не анонсирован, возможно, появится позже. Guerrilla Games уделили внимание не только масштабному и открытому миру, но и ярким, реалистичным элементам природы. Так что детализированный рендеринг текстур добавит ещё больше впечатлений от игры, как и захватывающий сюжет, дополненный битвами с механическими монстрами. Отсутствие загрузочных экранов позволит с головой погрузиться в сюжет и насладиться геймплеем. Нововведения коснулись и главной героини. Перед ней возникнет задача бороться с новыми угрозами. Элой сможет передвигаться по любым местностям, взбираться на высокие горы с помощью специальных приспособлений и плавать.

Dying Light 2: Stay Human

Дата Dying Light 2: Stay Human

Релиз игры Dying Light 2: Stay Human намечается на 7 сентября 2021 года на всех платформах. В Steam на данный момент доступен предзаказ. Игра стартует с полным переводом на русский язык и озвучкой. Действие происходит в жестоком и беспощадном мире зомби-апокалипсиса, в котором главному герою предстоит делать задания фракций, идти на жертвы, тем самым влиять на ход событий. Выполняя задания для одной из группировок, игрок будет повышать её силу. Поэтому принятие необдуманного решения, может привести к необратимым последствиям. Кто знает, начнёт ли фракция восстание или нет, ведь вирус и голод искоренили в каждом всю человечность, а прежний мир утратил своё существование. Боевые повреждения будут рассчитываться исходя из нанесенных физических повреждений, а не путём начисления единиц урона. Тип повреждения врага будет отражаться на его передвижении. К примеру, если ударить врага по голове, логично, что, скорее всего, он потеряет сознание. Огнестрельное оружие в игру добавлено не будет. Причина тому вполне логичная: ведь в мире, где больше не существует цивилизации, нет места производству огнестрела. Но арсенал не будет скудным, благодаря холодному оружию, дубинкам и крафтовому дробовику. Единственное оружие для атаки на дальние расстояния — это лук, который поможет выжить во время ночных нападений зараженных.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Stalker 2: Heart of Chernobyl

Компания GSC Game World скоро порадует поклонников выходом игры «Stalker 2: Сердце Чернобыля». Дата релиза намечается на 28 апреля 2022 года. Игру планируют выпустить на платформах Xbox Series X|S и PC. На исследование, выполнение заданий и прохождение сюжета уйдет чуть более 100 часов. Сюжетная линия обещает быть насыщенной. В игре может быть несколько вариантов её развития, которая будет зависеть от действий игрока, выбора решений, влияющих на будущее некоторых персонажей. Что касается оружия, то создатели обещают более 30 моделей с возможностью модификации. Будет реализовано полноценное выживание. Персонаж сможет спать, лечить раны и многое другое. Игра порадует потрясающей атмосферой, жуткими моментами и красивыми локациями. Графикой «Stalker 2» значительно превосходит предыдущие части игры. Как показывает трейлер, качественная детализация мира, персонажей, различных потертостей и царапин будет касаться всей игры, а не только кат-сцен.

Разработчики настроены на создание «живого мира», который будет существовать сам по себе. Другими словами, игрок может пройти мимо монстров, которые разбираются друг с другом, а вернувшись обратно, увидеть результат битвы.

Far Cry 6

Far Cry 6 дата выхода

Анонсированная дата выхода Far Cry 6  — 7 октября 2021 года на ПК, консолях Xbox и PlayStation. Играть можно будет за женского или мужского персонажа, выбор значения не имеет. Разработчики так же обещают в игре открытый мир, который будет существовать сам по себе, если игрок предпочтёт не вмешиваться. В геймплее будут некоторые отличия. Игрок сможет действовать, как посчитает. Например, можно попытаться помочь кому-либо или наблюдать за происходящим, оставаясь незамеченным и получить ценную информацию. Тем самым, разработчики не делают акцент на главном герое, влиять на сюжет геймер будет сам. В мире встретятся всевозможные положительные и отрицательные персонажи, и то, как с ними вести, будет зависеть от игрока. Если раньше одно лишь наличие оружия в руках вызывало агрессию у неигровых персонажей, то в «Far Cry 6» его можно незаметно убрать, тем самым избежав конфликта и спокойно пройти мимо врагов. Теперь можно вступать в бой, когда заходите. В данной игре представлена полная свобода действий, независимо от стиля вашей игры. Реализовано оружие, транспорт, а так же боевые животные.

 

Само собой, переносы дат могут быть неизбежными. Но мы надеемся, что для всех проектов обязательно настанет тот самый день релиза.

Алексей Дробыш

Люблю игры, занимаюсь мобильными разработками. Не сидите близко у телевизора, а то испортите зрение :)

Оцените автора
GameOS
Добавить комментарий